Курите больше

Никодим Ерофеев
Вдохновлено Александром Купидоном. Кабы не он, плюнул бы на курцов и курИц.

Минздрав уже устал предупреждать
И очень нервно курит в кабинете.
И вы все курите и вас ведь не унять
Дымите сосками и взрослые и дети!

И мать кормящая и любящий отец
С детьми играя, тянет сигарету.
Младенец к сиське тянется, чтоб получить
У мамки с молоком отраву эту.

Примеры яркие кино и телевизор
Нам день и ночь подбрасывать готовы.
«Курите больше, лучше, ароматней.
Курите Лайт и будете здоровы»

Что лайт, что прима, из одной всё бочки
Навоз с соломой, вонь одна и гадость.
Курите больше, денег не жалейте!
Минздраву полечить вас будет в радость.