Кусочек рая

Николай Блоха
Кусочек рая.

Кусочек рая, наслажденья,
В плену у солнца и воды.
Нет края, вплоть до горизонта,
А темнота лишь признак глубины.

Игра волны, мерцанье солнца,
Срываешься, в полёт мгновенье,
И попадаешь ты в парное молоко,
И обретаешь миг блаженства.

Но несколько прыжков так мало,
Видь яхта, возвращается обратно.
И вот приходит пониманье насколько?
Это неприятно, когда в мгновение одно,
Ты понимаешь, нет её, в этом раю.

Николай Блоха. 30.04.09 г. 17:41.