Дарю я тебе...

Светлана Яроцкая
Капля...
        росы на цветке.
Капля...
        слезы на щеке.
Капля...
        любви на песке.
Капля...
        мечты о тебе.

Остров...
        в широкой реке.
Остров...
        оазиса в мираже.
Остров...
        печали во тьме.
Остров...
        просвета,
           лишь о тебе.

Лучик...
        надежды во сне.
Лучик...
        рассвета, в
            увядшей траве.
Лучик...
        дыханья, без кислорода...
            в конце.
Лучик...
        биения сердца,
             дарю я тебе.
 / 6.05.09 /