Жизнь многоголоса, как орган...

Ольга Корнева
Жизнь многоголоса, как орган
Пришлось Вам пережить не мало
Боевой наш славный генерал
Служили Родине Вы верно
Пройдя сквозь ад Чечни
И кровью политый Афган
Всех жизненных перепетий не счесть
Но сохранили офицера
Вы достоинство и честь
Пусть больше не гремят над Вашей головой
Раскаты грома фронтового
А лишь сияют в лучах солнца
Блики неба голубого
Дорога жизни без преград
Пусть будет перед Вами
Пускай сопутствуют всегда здоровье,
Счастье и людей признанье.

июль 1998г.