Человек?

Захаров Денис
Человек– Маяк перегорел,
Человек—Чудак не понимал,
Что любовь увы острее стрел,
Что любовь грустнее чем вокзал…

В час, когда все люди фонари
Зажигают лампочки—янтарь,
Корчась от свободы и любви
Погибает человек– фонарь…