Овидий Прутков Избалованный женским вниманием...

Борис Рубежов Четвёртая Страница
Избалованный женским вниманием,
Когда нечего больше желать,
Я к себе отношусь с пониманием.
Да и к ним, если честно сказать.

06.05.09.