Она. В душе была актрисою...

Светлана Балагула
Она живёт так давно,
Без сил дойти до черты…
Всё, что прошло, сожжено,
Огнём мирской суеты…

По капле выпита боль
Открыто ночью окно…
Слезам потерян контроль-
Ей вновь страдать суждено…

В жизни разные роли играет,
Нет совсем ощущения страха…
Так привычно по краю ступает,
Веря в то, что восстанет из праха…

Уже проигран рассвет,
Закат растоптан бедой…
В итоге прожитых лет
Она не стала другой…

Роняя дни в пустоту,
Своей свободой пьяна…
Но рвётся крик в высоту!
Как жить устала она…

В жизни разные роли играет,
Нет совсем ощущения страха…
Как обычно по краю ступает,
Веря в то, что восстанет из праха…