Дороги по стране

Николай Блоха
Дороги по стране.

Дороги по стране,
До боли, призрачно знакомы,
И ощущение одно как будто ты,
Всего лишь где-то на пути к Керчи.

Всё те же водные каналы,
Вот только лишь высокая трава,
Которую по жизни называем пальмы,
И дома глины, как бы из навоза.

А вообщем, так, до боли всё знакомо,
Но есть проблема здесь на много,
На много чище, на обочине дорог.
И потому охота здесь остаться.

Николай Блоха 1.05.09 г. 00:14