Глаза твои оказались чужими

Ольга Балан
Глаза твои оказались чужими,
С холодым оттенком, без бисера слез,
В них нет теплоты, я в них словно в пустыне,
Уже не тону, ведь кругом сплошь песок.

Слова твои оказались пустыми,
Без вкуса любви, аромата цветов,
Наверное, мы любовь отпустили,
Из нежных и нужных счастливых оков ...