крик души

Андрей Громов Мом
*   *   *
Немой вопрос
Опять занос
Истерика….
И море слез
И что мы сделали с собой
Пытаясь стать чужой судьбой.
А ночью миримся с тобой
В любви клянемся гробовой,
Но утром снова всё уходит
И вновь как ком истерика и слёзы.
                19-20.12.03