А вишни уже цвели...

Александр Войцеховский
А вишни уже цвели,
И птицы так сладко пели,
И свежесть шла от земли,
И где то ручьи звенели.

И где то цвела сирень,
И песни звучали тише.
Дарила прохладу тень,
И небо казалось выше.

И ветер играл листвой,
И веяло всё весною.
И голос далёкий твой
Всё звал меня за собою...


И вечер был для двоих,
И свечи горели жарче.
И искры в глазах твоих
Казались созвездий ярче.

И нежность была в глазах,
И ревность казалась лишней.
Смеялась мечта в руках,
Любовь расцветала вишней...