L. S. D

Захаров Денис
Размытое нечто плывет в океане,
Оно так похоже на радость и боль.
Согбенное в дикой предсмертной нирване
Оно увлекает меня за собой…

ПО траурной ленте на белом плакате,
По пресным напиткам из чистого плача.
Плывет в корабле на рекламном плакате,
Всегда уповая на псевдо-удачу…

На псевдо-любовь глянцевитых журналов,
На серое чувство картины в гвозде
Глядит на меня со всех телеканалов
Пустое забвенье (читай LSD).