В ДР Юляши Сирековой

Кирдяпкин Игорь
В этот день, как странно
Я дарю тебе этот стих!
Когда то тебя помню малой
Стала сташе, и оставив их...
Вспоминанья о прошлом детстве
Пойми! Жить и взрослея, сильней
Я рядом, как и всегда в соседстве
Пусть для тебя всегда будет...
___________День открытых дверей
В корьере и любви, быть успешной
Как близкий тебе, как брат старший
Обдумывай шаги - будь неспешной!
На ошибках учаться, звездой падшей.