Спасибо

Дашенька Некрасова
Спасибо тебе, мой милый, за то, что ты есть на свете.
За руки тебе спасибо, за ласки спасибо эти.
Спасибо тебе, любимый, что ты меня понимаешь,
За то, что когда замерзну, своим теплом согреваешь.

Спасибо тебе, любимый, за то, что могу быть слабой,
За губы тебе спасибо, которые стали наградой.
Спасибо тебе, мой милый, за то, что забыла муки,
За то, что ты не позволишь мне умереть от скуки.

Спасибо тебе, мой милый, за то, что ты счастье даришь,
Спасибо за то, как смотришь, целуешь и обнимаешь.
Спасибо тебе, любимый, за то, что забыла грусть,
За то, что мои стихи ты знаешь все наизусть.

Спасибо тебе, любимый, за то, что я нужной стала,
За то, что могу любить, как даже и не мечтала.
Спасибо тебе, мой милый, за то, что не плачу ночами,
За то, что с работы ждешь с цветами, вином и свечами.

Спасибо тебе, мой милый, что мне хорошо и спокойно,
За то, что лечу к тебе, и жизнью своей довольна.
Спасибо тебе, любимый, за то, что глаза смеются.
За то, что, увидев тебя, не могу я не улыбнуться.

Спасибо тебе, любимый, за преданность и терпение,
За то, что привыкнуть смог к сменам моего настроенья.
Спасибо тебе, мой милый, за то, что веселой стала,
За то, что меня поддержишь, чтобы я никогда не упала.

Спасибо тебе, мой милый, что я не боюсь жить вечность,
Что рядом с тобой она – не тоже, что бесконечность.
Спасибо тебе, любимый, за то, что прощаешь ошибки,
За то, что не вижу я лести, не вижу лживой улыбки.

Спасибо тебе, любимый, за то, что глаза лучатся,
За то, что с тобой не боюсь  пробовать я и пытаться.
Спасибо тебе, мой милый, что жизнь моя яркой стала,
Что я получила столько же, сколько тебе отдала.

Спасибо тебе, мой милый, что я осознала счастье,
Что я с тобою пройду все беды и все напасти.
Спасибо тебе, любимый, что помнишь ты дату встречи
Что рядом, когда мне больно, и сразу становиться легче.

Спасибо тебе, любимый, за то, что есть в сердце любовь,
Что мы друг друга понять можем без жестов и слов.
За то, что счастлива я, спасибо тебе, мой милый.
Я раньше боялась сказать, теперь я кричу: СПАСИБО!!!
06.05.2009г.