В эту ночь мне опять не до сна

Павел Брунс
В эту ночь мне опять не до сна,
Душе грустно и хочется слез,
А на улице нянька – весна
Убаюкала рощу берез.

Я смотрю на  большую луну.
Белым светом чарует она.
Я апрельскую пью тишину,
И хочу ее выпить до дна.

От чего  же  на сердце печаль,
И не хочется телу в постель?
Может быть, что - то в жизни мне жаль,
Что навряд ли вернется теперь?

  12.04.09