Как в пятнадцать

Gandg
Как же хочется влюбиться,
Без ума, как лет в пятнадцать,
Ни о чем вокруг не думать
И безумства совершать,
В танце мысленно кружиться,
Всему миру улыбаться,
С пустяков наделать шума
И неистово страдать.

Временами быть несчастной,
Временами быть счастливой…
Как в пятнадцать было просто
С головой в любовь уйти.
Только время не подвластно
И бежит неумолимо…
Вот прошло в два раза больше
Лет на жизненном пути.

Не до этого нам в тридцать,
Ведь у всех свои заботы -
Как одеться, как обуться,
И семью как прокормить.
Время нет остановиться,
(Деньги, дети, быт, работа)
Отдышаться, оглянуться,
Как в пятнадцать полюбить!