Отодвину от себя время

Надежда Лисогорская
Отодвину от себя -  время,
Выбираю снова я  - трассу,
Вся в зелёном кружевном плене
У весны и у земли сразу....

Вихри солнечных ударов - с неба
Барабанят, я глаза - жмурю
И от этого слепого света
Превращаюсь я сама - в бурю...