Затерялась моя мечта...

Александра Григ
Затерялась моя весна,
В королевстве жестокого времени
И взывает к покою она,
Ставя желтые латки на зелени.

Затерялась моя любовь,
В безнадежности стылой надежды,
В царстве глупых, разящих слов,
Примеряя чужие одежды.

Затерялась моя мечта,
Средь тумана случайной обиды,
Лишь ненужных рифм суета,
Всё питается чувством забытым.

Не теряется только душа,
И обиды забыв, и невзгоды,
Заслонит в озорных куражах,
Неизбежность осенней погоды.