Любимому посвящаю...

Печальная Ромашка
Я помню как дарил мне розы
И как гуляли при луне
Теперь остались только слезы
И вся печаль лишь о тебе

Твои глаза как омут нежный
В них столько грусти и любви
Они дарили мне надежду
И освещали путь вдали

Ты ангел был и им остался
Но видно так уж суждено...
И с грешной ты землей расстался
За нас решили все давно...

Как жаль, что жизнь нас разделила
С тобой навеки...навсегда
Но знай, что я тебя любила
И не забуду никогда...