Открытое письмо единомышленникам

Михаил Браславский
Друзья мои, коллеги по судьбе,
Живём мы где-то, сами по себе,
Грустим, смеёмся, падаем, взлетаем,
Причмна – для других – сплошная тайна,
Не скажешь, не поймут. Хоть оборзей...

...Не так уж много у меня друзей.
Один – в Москве, от Вологды далёко,
Другой – ну, как сказать. Почти под боком,
Но если по-другому поглядеть,
К нему всю жизнь лететь-не долететь.

Что было б, если б мы объединились?
Хорошее названье, "Божья милость".
Друзья мои, коллеги по судьбе,
Живём мы где-то, сами по себе.