Всегда врущему человеку

Зефир Без Шоколада
А твой ответ – как нож по сердцу.
Твои слова – как горький яд.
Ответь – ну разве не бесчестно
Соврать так много раз подряд? 

Неужто твой лимит исчерпан –
Лимит нормальных честных слов?
Ты обещания нарушить
Как пионер, всегда готов. 

Мое терпенье не безмерно.
И гордость спит лишь до поры.
Скажи – зачем мне тратить нервы?
Скажи – зачем мне нужен ты? 

Одно звено соединяет
И не дает порвать с тобой.
Но разве это позволяет
Вести себя, как … «голубой»? 

Ты хочешь испытать терпенье?
Ты хочешь выяснить предел?
Да только знай – ты мне смертельно,
Ну просто страшно надоел! 

Так что – играй, но знай границы!
Однажды – станешь одинок!
Зачищу в паспорте страницы.
Прощай, мой юный полубог! :)