Непрощенные

Сломанная Кукла
Беспокойные птицы кружатся все ниже и ниже.
В странном городе наших невстреч пахнет теплым дождем.
Вспоминается вновь: "Я тебя никогда не увижу..."
Мы не станем чужими. Мы просто не будем вдвоем.

Мы не станем чужими - мы слишком друг друга впитали.
Остается ведь главное - что не убить, не стереть.
Только станут глаза цвета честной, безжалостной стали
И совсем перестанут в закатное небо смотреть.

А сегодня дожди. Как последних грехов отпущение.
Если бог существует, то мы не заслужим прощения.