Баюльная

Захаров Денис
Спит твой старый патефон.
Спят ботинки в коридоре.
Даже фразы в разговоре
Тоже видят сон…
Спит тетрадь и буквы в ней.
Спит улыбка на плакате,
Хлам из под твоей кровати
Спать забрал Морфей...
Спит вода и дремлет пламя,
Да и ты ложись скорее.
Этот сон тебя согреет
Одеялом и мечтами…