Грань

Иваниш Александр
За секунды зреет ярость,
Инеем покрыло сердце.
Ты готов напиться крови,
Отворив сосудов дверцы.

Что растет, затопчешь в землю,
Всё живое не приемлешь.
Растирая вздох о камень,
Холод смерти этим сеешь.

По следам, роняя слезы,
Только так проявишь жалость.
До конца тебе осталась
Потерять и эту малость.

(06.05.2009 г.)