шлагбауманка

Чэ Дэ Эн
какая ****ь такой шлагбаум  тут поставила!?
торчанье в пробках просто заебло!
а ту ещё, согласно подлым правилам,
заклинило шлагбалина дышлО.

в ****у друзей и нахуй комплекс дружбы!!!
и в хвост и в гриву, розно или в ряд
****ь подряд  в с е   инженерны службы
те, что шлагбаум клинить норовят!!!

не то, дружа, и вежливо жалея,
загнёшья сам от летней духоты.
прохладно ить под камнем мавзолея -
но преждевременно  зачем терять посты?