То не я говорю...

Епифасторий
То не я говорю - это мной говорят,
Из зеркальных глубин я чужой вижу взгляд,

К первозданности слов утерявши тропу...
Нет не верю себе - то не я говорю.

Не пред вами сижу, не лечу в облаках,
Зажигаю свечу, рассыпаюсь во прах,

Прорастаю травой вперекор ноябрю
И не верю себе - нет, не я говорю.