Что такое Любовь

Михаил Браславский
     Многие ли знают, что такое Любовь? Да, она приносит огромное счастье, но может и огромное горе, а чаще то и другое вперемешку. Попробуйте представить, что каждому вашему чувству, свойству, эмоции дали двойника с таким же названием. Получилось два Счастья, две Тоски, две Нежности, две Жестокости и т.д.
     Но общего у них только и есть, что имя, в остальном это небывалые, невиданные и не пережитые доселе события огромной силы и амплитуды!
     Любовь жестока, как жесток ребёнок, отрывающий лапки жуку: он ещё не знает, что другим тоже бывает страшно и больно.
     Если Любовь взаимна, двое быстро понимают друг друга в новом измерении, но если в этом измерении пока только один человек, его ждёт тропа через ад. К раю. К Богине.

Многие ли знают, что такое Любовь?