Ямайка, прощай!!!

Ксения Штефан
Руби канаты,
Морское братство клятвы,
Не дает,
Оседлой жизни штиль,
Это не твое,
Тает церкви шпиль,
Ямайка позади,
Впереди, морская синева,
Мятежный дух-флаг,
Морских бродяг,
Оружие в твоих руках,
Право на свободу,
Лучше к черту на рога,
Но никому в угоду,
Не продадут свою свободу,
Морские волки!
Левый поворот, крутой вираж,
Сабли в зубы, и на абордаж,
Губернатор из наших,
Путь укажет короткий,
К виселицам вдоль дороги,
Ямайка, прощай,
Пушек залп, по наши души, не смолкнет долго,
Ямайка, прощай,
Никому в угоду, не продадут свободу, морские волки,
Не чтит братство клятвы,
Здесь все трижды кляты,
Святыми отцами,
И в воду с концами,
Якорной цепью прикован к ядру,
По дну скитаться,
Или на рее болтаться,
Лишь бы не одному.