Плач о забытом герое

Нота Си
Героев чтим и чествуем недаром.
Они дают великий нам урок!
Был пионером космоса – Гагарин,
А пионером фарса – Нейл Армстронг.

Хоть фарса до и после было – ворох,
Хоть сплошь и рядом – липов пионер,
Но несравнима лунная афера
С аферой Пири Рейса, например.

И ныне Голливуд для быдло-пипла
Штампует идолов из гномов и ****ей
Больная курица, к примеру, Пэрис Хилтон
Армстронга с Олдрином легко задвинет в тень!

Дегенерат какой-то Майкл Джексон
Известней астронавтов проститут!
…Из всех искусств, о да, наиважнейшим
Является, бесспорно, Голливуд.

А между тем, все эти биенале -
Ничто в сравненьи с фарсом «Аполлон»!
Но до сих пор Армстронгу «Оскара» не дали…
Где правота?! За что он обделен?!