Неудача

Антикритик
Пробудилось общество лесное,
Всё живое песнь поёт весне
Тащит ёжик яблоко... глазное,
Сушит белка уши на сосне.

А в траве сверкает и искрится,
Золотом блестит зубной протез...
Труп зимой (чего не приключится)
Целиком в пакет увы не влез.