Надоело

Марк Гоя
Надоело притворяться,
Делать вид – всё хорошо
Я не буду улыбаться,
Когда мне не всё равно

Надоело верить ветру,
Разносящему молву
Я не верю даже сердцу,
Говорящему – люблю!

Надоело быть безликим,
Беспросветным и немым
Лучше буду многоликим,
Бесшабашным, но живым

Надоело жить вслепую,
Забирая отдавать
Мысли, чувства вхолостую
Сердцу душу не понять

Не охота так беспечно
Свои годы прозябать
Над могилой моей вечно
Будут тени их стоять

05.05.09