Проклятье

Варгус
Проклятье...на моем роду лежит проклятье,
Нас всех карает безответная любовь, 
И для моей "семьи" нет слова счастье,
Злой рок нам ядом отравляет кровь.
Мы любим сильно,властно,без оглядки,
Мы отдаем себя сполна,
Играем с жизнью словно в прятки,
Идем вперед и до конца.
Душа наполнена тоскою,
Порой нам хочется кричать,
И мы живем одной любовью,
И мы вместе с ней мы будем умирать.
Мы любим как любят только раз,
Забыв про всё,про все запреты,
Срывая с губ безумия потоки фраз,
Не находя желанные ответы.
Мы говорим слова любви,
Твердим их будто как молитву,
И хоть возьми и оборви,
Любовь мы чувствуем как бритву.
...
Пока бежит по венам кровь,
Пока так часто сердце бьется,
Жива моя к тебе любовь,
Мне умереть лишь только остается.