***

Женя Любимая
Я не могу любить без боли,
Я не могу любить без слез,
Я не могу любить без ласки
И этих нежных роз...

Я ревную тебя, ревную
Меня от злости бросает в дрожь,
За твое прошлое, за твое былое,
За твои ласки и твою ложь.

Я не могу забыть твое прошлое
Я не могу к нему не ревновать
Я не должна себя мучить,
А тебя должна наказать.