В ДР Дарьи

Кирдяпкин Игорь
В одинадцатый день апреля,
Дарья стала взрослой и скромней.
От множества рож - и веселья!
Праздник в день ее, и театр теней.
Собрались все со двора, и всюду
Солнце печет в преддверьях весны
И нередко не знаю, кем буду!
Твой день pожденья - сладкие сны...
Как хочу побыть с тобой на месте,
Тех же слов, почти и не осталось
Значит, словарь эпохи опреснен
То, о чём нам так долго мечталось
В последнее я желаю быть светлее
Как авка, в конте - грядущего мая
И небо стало все ближе - добрее
Моим словам и совести внимая