Горит свеча...

Варгус
Горит свеча на письменном столе,
Бросая тень на беспорядочные строки,
А тень рождается в очищенном огне,
В кратчайшие поставленные сроки.
Веду пером по белизне доверчивой бумаги
И кажется я не перо,а тень в руках держу,
И вижу словно для меня предписанные знаки,
Я свой сюжет из темноты вновь вывожу
Свеча горит,мерцанием чаруя,
Являя в голове обрывки странных фраз,
Душа горит,словами образ вновь рисуя,
Я оторвать от сумрака не в силах глаз.
Выходит так, что тенью я пишу стихи
И вдохновляюсь неизведанной мне целью,
Они быть может хороши,а может быть плохи,
Но наполняю их,увы,я тоже тенью.