Весна. Утро

Захаров Денис
Утро сегодня не даст мне совсем уснуть.
Оно не похоже на вас, оно слишком честное.
Я эту залитую солнцем и небом весну
Запомню своею святою любимой невестою.

В сегодняшних письмах не будет ни слова о смерти,
Газеты расскажут о том что так хочется знать.
Никто мне не верил, и вы мне опять не поверите
Что я научился как птицы
Летать…