ангел

Игорь Курников
Моя нежная принцесса,
Солнышко души моей,
Я признаюсь тебе честно -
В мире нет тебя милей.
Ты вдохновляешь меня как поэта,
Ты пробуждаешь в серде бойца,
Нет прекраней лучиков света,
Чем улыбка твоя с утреца.
От твоей улыбки солнце светит ярче,
От твоих красивых глаз звезды без ума,
От прикосновений сердце стонет жарче,
Ты словно ангел, вышедший из сна.