Самоубийца...

Анастасия Тёмная
Она создала человека,
Дала ему всё, что он хочет:
Зажгла ему солнце на небе,
Зажгла ему звёзды средь ночи,
Дала ему воду и пищу,
Всему за века научила...
И он её больше не слышит -
Она бы его не простила...
Но мать из неё получилась -
Защита, любовь и опека...
Она есть самоубийца -
Она создала человека...