***

Захаров Денис
Все вокруг одной мысли вертится,
И теряется нить реальности.
Застрелиться или повеситься,
Если вдруг не сошлись ментальности
Остается на цыпочках жить,
Теша тем, что ни разу не сбылось.
Как же может нас время лечить,
Если время остановилось?