осознание для дв-го близнеца и 2-ой девы 2-го солц

Африкян Игорь
Текут истории любви
По светлым улочкам души
По темным улочкам души
Текут истории свои...

Как летний дождь сбежит ручьем
Неся куда-то нас вдвоем
Но разрукавился ручей
Тебе на право, я - ничей

И только слышит нас вода
Пока... пока, пока, пока ...
Как будто жизнь и небеса
Мы оставляем на всегда!

В рождественской реке души
По-прежнему плывут венки
И где-то среди них и мой
Цветет-плывет в наш Дом с тобой