Музы

Захаров Денис
Мои музы спиваются наспех.
Мои музы так мало видели…
Мои музы всем курам на смех.
Они все еще любят лилии.
Мои музы такие милые,
Сумасбродные и спонтанные.
Так смеются в глаза постылые,
Пресыщенные, ресторанные.
Мои музы—мое вдохновение,
Мое вечное чувство радости.
Мои музы—мое забвение
В простодушной своей угловатости.
Моих муз очень скоро выжгут,
Жизнь по трупам идет вперед.
Мои музы навряд ли выживут
В свой последний семнадцатый год.