триолет Золушки

С Характером Огня
Ох, как бы мне найти скорее принца?..
Да так, чтоб наяву, а не во снах!
Устала я со шваброю кружиться…
Ох, как бы мне найти скорее принца…
Все думаю, как с мачехой ужиться,
А мне бы веселиться на балах!
Ох, как бы мне найти скорее принца?..
Да так, чтоб наяву, а не во снах…