осознание для дв-го близнеца и 2-ой девы 2-го солц

Африкян Игорь
Нежно - нежно, тихо-тихо
Лепесток за лепестком
Согреваю теплым светом
Сердца твоего бутон

Коли любишь, то услышишь
Искренность моей души
Если любишь, то поверишь
В счастье будем  я и ты

В мире все замысловато
В нем сложны с тобой и мы
Да прибудет с нами ангел
Мира света простоты!