Готка

Анюта Сергеева
1)Такой стиль жизни у тебя-
  Не любят тебя ни родные,ни семья.
  Считают, что не надо чёрное носить,
  А ты очень любишь в чёрном ходить.
П)Ты вовсе не белая ворона!
  Пустяки оставь на потом.
  Ты вовсе не белая ворона!
  А ворона с чёрным крылом.
  Ну и пусть тебя считают идиоткой,
  Ты не такая, ты просто готка!
2)Личность-это ты, и нет другой такой.
  В школе одни двояки.
  И удивятся взрослые порой,
  Головой покачают старики.
П)Ты вовсе не белая ворона!
  Пустяки оставь на потом.
  Ты вовсе не белая ворона!
  А ворона с чёрным крылом.
  Ну и пусть тебя считают идиоткой,
  Ты не такая, ты просто готка!