Пусть будет

Григорий Ковагин
С надеждой пишу эти строки,
Выплеснув боль на листки,
И тёплых энергий потоки
Коснутся пусть вашей руки.

Не смогут пускай расстоянья
Быть бездной преград на пути,
Пускай даже все расставанья
Мешают дорогу найти.

Пусть сбудется то, что не сбылось,
Вернётся пусть то, что должно,
Чтоб вами ничто не забылось,
Чтобы не было вам всё равно.

В безмолвье ночных звездопадов
Послышится вам пусть: «Прости»,
Пусть шорох цветных листопадов
Нашепчет сейчас: "Не грусти".

Пусть тёплых энергий потоки
Помогут простить всё, понять,
Когда я пишу эти строки,
Приветом, чтоб вам передать.

7. 12. 08г