Папа тебя любит, сынок. Помнит про тебя

Морозов Артем Юрьевич
Пятый день непогода.
Девушка моложе меня на три года.
Чисто вымыта.
Она по вторникам стирает пыль с комода
Любит хороший секс.
Подносит мне чай, кофе, и свежий номер «Men’s Health»
Мне она нравится.
Снимает стресс.

Рубашка в штаны не заправляется.
Хорошо в пиджак как-то влез.
Забыл побриться.
Хотя…
Не люблю, когда все лоснится.

Кресло кожаное
Приятно скрипящее
Из Германии – настоящее.
Вращается по часовой и в обратную сторону.
Края документов порваны
Вогнуты, вмяты,
Внутрь ногами через заднюю дверь вправлены,
На столе всякой офисной хренью завалены.
Как же все достали вы…

«Ира, солнышко…»
«Привет, сладкий мой»
«Как наш маленький?»
«Сегодня сказал “А, Б, Ю”,
Когда с ним сидела Варенька
“Папа, я тебя люблю”,
Спит пока, через час покормлю»
«Буду в семь, как обычно»
«Не опаздывай. Готовлю пирог черничный.
Купи хлеба и молока»