Не может быть

Григорий Ковагин
Не может быть, что б всё прошло,
Осыпавшись, как цвет,
Не может быть, что б то ушло,
На что не дать ответ.

Но есть в любви один закон,
Неписаный для всех:
Забыть разлуку, словно сон,
С рыданьями сквозь смех.

Пусть всё останется, как есть:
Ведь нет в любви конца,
И расставаний всех не счесть
От встречи до венца.

Пусть, будто свечки огонёк,
Загаснет, вдруг, любовь,
Но, как потухший уголёк,
Враз загорится вновь.

Пусть только память сохранит,
О чём забыть не смочь,
Пускай на сердце чуть горчит
И не уходит прочь.

Не может быть, что б всё прошло,
Растаяв, словно дым,
Не может быть, что б то ушло,
О чём вдвоём грустим.

7. 12. 08г