***

Инесса Соснина
Я повяз в вонючей холодной луже,
Сижу, никому не нужный,
И мне незачем вставать, некуда идти,
Во мне нет ничего, что можно было бы спасти.
Пространство затянуто мутью в глазах,
Вокруг нет ничего, только совести прах,
Ко мне никогда и никто не придет,
И врядли меня здесь кто-то найдет.
Я спрятан надежно, в хороших руках,
Но может пробраться ко мне только страх,
Последнюю веру терзает и гложет,
Что кто-то быть может еще мне поможет.