Одинокая

Лера Ванаг
Я должна быть тобою испытана,
Чтоб понять глубины моей ток.
А по венам огнями пропитанный
Льется жаркой пустыни песок.

И барханы полны одиночеством,
Жажда давит до боли в груди.
Ты узнаешь меня в многоточии
И в дыханье холодном зимы…

Я уйду по утру, как неверная,
Не прося и не зная любви,
Дверь закрою так крепко, как верую, 
Оставляя безумные сны…