Сезон дождей

Лидия Малкина
Сезон дождей. И я устала.
Печали томная вуаль.
Я что-то жду. Мне не писали.
И мне себя безумно жаль.
Летят года, мелькает время.
Кружат события, как снег.
Вернись, вернись ко мне надежда,
В мою распахнутую дверь.
Я с клавесина, с клавиш древних
Смахну столетней пыли дым.
И зазвучит, как колокольчик нежный,
В моей душе любови трель.